RPM Al Corte
Bienvenido a RPM-AlCorte.foroargentina.net

Registrate para disfrutar de las mejores carreras online y compartir los mejores momentos con nosotros.
Tenemos todas las categorias, Turismo Carretera, Super TC2000, TC2000, Turismo nacional, Top Race y muchas mas...
Recorda que una vez registrado debes pasar por la sección presentaciones y presentarte, de lo contrario no podrás ver ni comentar ninguna otra sección del foro.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Menu
Últimos temas
» Juego base y Track Pack Base
Dom 11 Sep - 19:45 por Nahuel021

» Me presento
Dom 3 Jul - 16:35 por santiagoaloe

» volver a empezar.....gente me presento nuevamente
Jue 30 Jun - 1:04 por basto97

» Presentacion
Dom 27 Mar - 17:18 por Leitoz

» holaa me presentoo
Sáb 14 Nov - 21:55 por Taladro

» presentarme
Jue 3 Sep - 18:55 por claudiogallo

» PINTADO DE LLANTAS!!
Jue 13 Ago - 15:26 por totono12

» me presento !!!!
Dom 9 Ago - 0:58 por cama26

» Buenas noches!
Mar 30 Jun - 23:15 por tcvicio

» presentacion
Sáb 23 Mayo - 1:43 por germyrod

uploaded

CANAL DE YOUTUBE
IP SERVERS RPM AL CORTE
IP Mod
rpmalcorte.servegame.com:34500 STC2000 2013
rpmalcorte.servegame.com:34501 TN Clase 3 2013
rpmalcorte.servegame.com:34502 TR Series
rpmalcorte.servegame.com:34503 TC2013
rpmalcorte.servegame.com:34504 TCP2012
rpmalcorte.servegame.com:34505 rFactor WTCC-2013
Estado de Servidores
www.Game-State.com www.Game-State.com
Servidor Alternativo
www.Game-State.com
Taller Mextronic
Noticias Carburando

Buenas! tengo un problema con mi juego

Ir abajo

Buenas! tengo un problema con mi juego

Mensaje por Danikpo2010 el Mar 25 Jun - 16:27

Hola bueno mi nombre es daniel y tengo un problema tengo un volante LevelUP nitro XS cuando entro al juego esta todo bien el problema esta en cuando quiero entrar al circuito osea no lo carga y me tira un error queria saber porque es y cual seria la solucion que me dan desde ya muchas gracias espero una respuesta Very Happy
avatar
Danikpo2010

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Buenas! tengo un problema con mi juego

Mensaje por Admin el Mar 25 Jun - 17:00

hola dani..lo ideal para que podamos ayudarte seria que nos des mas datos de lo que te pasa..te hago una serie de preguntas a ver si me podes dar mas datos..

¿Nunca te anduvo el juego o de repente te dejo de funcionar?¿Desde cuando te empezó a no cargar el circuito?¿Instalaste algo y ahí empezó el error?¿Cambiaste alguna configuración y ahí empezó el error?¿El problema es con todos los circuitos o solo algunos?¿Instalaste algún otro mod o circuito en el juego que no este posteado en este foro?

Por ultimo seria bueno que te fijes que error es el que te tira, si te queda tildado y no carga el circuito es xq te salto un cartel de error, para ver que error te dice tenes que apretar las teclas "Alt+Tab" cuando te deja de cargar el circuito, y despues haces clic en la Barra de Tareas (al lado de inicio) en el icono del juego que esta iniciado, de esa manera vas a ver el cartel del error que te tira y se puede saber con mas exactitud cual es el problema.
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 1051
Fecha de inscripción : 26/09/2012
Edad : 31

http://rpmalcorte.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Buenas! tengo un problema con mi juego

Mensaje por Danikpo2010 el Jue 27 Jun - 14:58

Muchas gracias edu por responder pero ya solucione el problema puse el FFB a -100 y puse la configuracion para volante si alguno tenia el mismo error yo lo solucione asi, de nuevo te agradezco edu la respuesta chau!
avatar
Danikpo2010

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Buenas! tengo un problema con mi juego

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.